Food Coach (IHK)

Zusatzmodul für Absolventen (m/w/d) der Fernakademie für Ernährung und Gesundheit

Unsere Körper sind ein Spiegelbild dessen, was wir ihnen zuführen. Die Auswahl unserer Lebensmittel spielt daher eine entscheidende Rolle. Während viele sich auf die Unterscheidung zwischen kalorienreich und kalorienarm konzentrieren, ist die Energiedichte nur ein winziger Aspekt in den umfassenden Ernährungswissenschaften. Eine falsche Ernährung führt nicht nur zu Übergewicht, sondern birgt auch das Risiko weiterer gesundheitlicher Probleme.
Der Bedarf an individueller Beratung und Unterstützung im Bereich der Ernährungswissenschaften steigt kontinuierlich. Nutzen Sie diese Entwicklung als Schlüssel zu Ihrer beruflichen Veränderung und gestalten Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf.

Die Ernährungsberatung ist nicht nur in den Bereichen Sport, Gesundheit und Fitnesstraining gefragt, sondern auch in Wellness und Kosmetik. Erweitern Sie Ihr Angebot und positionieren Sie sich als Experte auf einem wachsenden Markt.
.
Unser Zusatzmodul vermittelt Ihnen ….
Den Test absolvieren Sie im Online-Studienportal der Fernakademie und benötigen somit keine weiteren Zugangsdaten. Auch das Zusatzmodul absolvieren Sie zeitlich und örtlich ungebunden.

Mit dem IHK-Zertifikatstest wird der Wissenserwerb und die Fähigkeit zur Transferleistung überprüft.

Dieser Fernkurs wurde geprüft von der Zulassungsbehörde ZFU, die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) in Köln.

Teilnahmevoraussetzung: Erfolgreicher Abschluss "Assistenz der Kitaleitung" bei der Fernakademie für Ernährung und Gesundheit

Unsere Körper sind ein Spiegelbild dessen, was wir ihnen zuführen. Die Auswahl unserer Lebensmittel spielt daher eine entscheidende Rolle. Während viele sich auf die Unterscheidung zwischen kalorienreich und kalorienarm konzentrieren, ist die Energiedichte nur ein winziger Aspekt in den umfassenden Ernährungswissenschaften. Eine falsche Ernährung führt nicht nur zu Übergewicht, sondern birgt auch das Risiko weiterer gesundheitlicher Probleme.
Der Bedarf an individueller Beratung und Unterstützung im Bereich der Ernährungswissenschaften steigt kontinuierlich. Nutzen Sie diese Entwicklung als Schlüssel zu Ihrer beruflichen Veränderung und gestalten Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf.